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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo de Tapioca da Confeitaria















Você precisa de:

  •       

    Bolo de tapioca

    Por:
    Diego Lozano
    Rendimento:
    5 porções
    
    
    
    
    
    
    
       
    Tapioca em flocos, 200 g   Leite de coco, 200 g   Leite integral, 50 ml Manteiga sem sal, 250 g   Açúcar refinado, 250 g  Ovos, 200 g  Coco seco ralado, 100 g  Farinha de trigo, 240 g  Fermento em pó, 15 g 

    Passos:

    1
    Em uma vasilha, hidrate a tapioca com o leite de coco e leite integral. Reserve.
    2
    A parte, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, acrescente em seguida os ovos, de pouco em pouco, batendo até homogeneizar.
    3
    Fora da batedeira, acrescente suavemente a mistura de tapioca, seguida da farinha, como e fermento.
    4
    Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve em temperatura ambiente até o momento de servir.
    Fonte:  

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