Bolo de tapioca
- Por:
- Diego Lozano
- Rendimento:
- 5 porções
Tapioca em flocos, 200 g
Leite de coco, 200 g
Leite integral, 50 ml
Manteiga sem sal, 250 g
Açúcar refinado, 250 g
Ovos, 200 g
Coco seco ralado, 100 g
Farinha de trigo, 240 g
Fermento em pó, 15 g
Passos:
- 1
Em uma vasilha, hidrate a tapioca com o leite de coco e leite integral. Reserve.
- 2
A parte, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, acrescente em seguida os ovos, de pouco em pouco, batendo até homogeneizar.
- 3
Fora da batedeira, acrescente suavemente a mistura de tapioca, seguida da farinha, como e fermento.
- 4
Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve em temperatura ambiente até o momento de servir.
Fonte:
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