Macarrão parafuso tricolor, 500 g
Alho-poró cortado fino, 2 talos
Camarões médios, 250 g
Alho, 4 dentes fatiados
Para o creme de limão:
Suco de 2 limões
Creme de leite fresco, 1 ½ xícaras
Pimenta-rosa em grãos, 1 colher (sobremesa)
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem (al dente).
- 2
Doure o alho no azeite.
- 3
A
crescente os camarões e refogue.
- 4
Junte o alho-poró e deixa murchar. Reserve.
- 5
Creme de limão
Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite. Bata até obter a consistência de Chantilly. Acerte o sal.
- 6
Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme. Decore com pimenta-rosa.