Cara da Gente
Hora da gastronomia
Meus amigos e amigas
quarta-feira, 18 de abril de 2012
Arroz Branco
Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz
4 colher(es) (sopa) de óleo de milho
ou margarina liquida (doriana)
2 dente(s) de alho picado(s)
eu uso que já vem triturados;
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 xícara(s) (chá) de água fervente
Mode de fazer:
Refogue no óleo a cebola o alho,
Tomando cuidado para não queimar
apenas deixe muchar a cebola e o alho;
acrecente o arroz mecha e acrescente sal moderado,
e a água, espere cozinhar por 20 minutos
Ou até a agua secar e se o arroz estiver cozido,
isso depende muito da boca do seu fogão.
Sirva com carinho,
Acompanha.
Qualquer tipo de refeição do dia a dia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário