Ingredientes
5 dentes de alho;
1 cebola média;
1kg de carne seca;
100g de vagem;
250g de cenoura
;
2 espigas de milho verde ou 1/2 lata de milho;
10 azeitonas;
Cheiro verde.
Pique-a em tamanhos pequenos e frite-os até dourar. Junte a cebola e o alho.
Depois que eles estiverem dourados, coloque o arroz, a vagem e a cenoura picados, o milho
verde e refogue tudo.
Coloque 6 xícaras de água e deixe cozinhar por aproximadamente 40 min.
Deixe secar ainda por uns 10 min antes de servir, com o fogo desligado. Em seguida, salpique o
cheiro verde e as azeitonas picadas.
Pode ser servido sozinho ou com salada, molho de tomate, feijão cremoso, linguiça ou ovos.
Dicas Quem não gosta e não pode comer azeitona, pode colocar outra coisa que goste, eu por
exemplo coloco: cogumelos, fica maravilhoso.
e acrescente sazón e modere no sal.
Bom apetite.
Mariza Maravilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário