Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Arroz de forno rápido





Ingredientes:

• 2 sachês de Caldo sazon  Galinha
• 6 xícaras (chá) de água fervente
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 tomates, sem pele, picados
• 3 ovos ligeiramente batidos
• 1 cebola ralada
• meio pimentão vermelho picado
• meio pimentão verde picado
• 1 lata de ervilhas escorridas
• 200 g de presunto picado
• 50 g de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, dissolva o Caldo sazon  na água fervente.
Junte a manteiga, o azeite, o tomate, os ovos, a cebola, os pimentões, a ervilha, o presunto, a azeitona, o queijo ralado e o arroz, e misture bem.

Transfira para um refratário alto, leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos, ou até o líquido quase secar (não deixe secar totalmente).

 Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor