Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Arroz de forno 1


Ingredientes:

2 copo(s) de arroz
1colher de chá de alho triturado.
4 copo(s) de água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto sem capa de gordura em tiras
150 gr de Mussarela em tiras
1/2 colher(es) (chá) de sazon

Modo de fazer:

Lave o arroz e ferva a água.
Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o sal a gosto.
Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Bom apetite.

Mariza Maravilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor