Cara da Gente
Hora da gastronomia
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quarta-feira, 18 de abril de 2012
Arroz com vegetais
Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz cru 4 xícara(s) (chá) de água fervente 3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
1/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s) 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) finamente 1/4 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s) 1 lata(s) de ervilha 2 colher(es) (sopa) de uva passa sal a gosto Sazon a seu gosto.
Modo de fazer:
Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente todos os vegetais, menos as ervilhas. Após 2 ou 3 minutos, adicione o arroz cru, sazon, sal .
Frite o arroz e os vegetais em calor médio cerca de 3 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e abaixe o fogo, deixando cozinhar lentamente por 15 minutos. Desligue o fogo e espere o arroz terminar de secar. Salpique as ervilhas e as passas e sirva quente, como acompanhamento.
Este arroz é servido em quase todas as refeições.
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