Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Arroz com bacalhau 1

1/2 kilo Bacalhau dessalgado
1 kilo Arroz cozido
500 g Arroz
10 g sazón ao seu gosto
1          litro Água
200 g Batata cozida em cubos
150 g Azeitona preta sem caroço
100 ml Vinho branco seco
sal  ao seu gosto.

Arroz com bacalhau
Modo de preparo:

1. Preparar o arroz com o Tempero ao seu gosto conforme a o seu dia dia.

2. Desfie o Bacalhau.

3. Misture o arroz cozido, o bacalhau desfiado, a batata cozida, a azeitona preta e o vinho branco

4. Colocar em uma assadeira. Servir.


Pode acrescentar camarão limpos e já temperados e levemente fritados e sem cascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor