Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

segunda-feira, 11 de junho de 2012

ARROZ AO FORNO

Arroz ao forno
INGREDIENTES:

Sal á seu gosto
1kilo de Arroz
15 ml Óleo de milho
1 colher de        sopa de margarina sem sal
2litro de Água quente
500 g Cebola picada
20 g Farinha de trigo
600 ml Leite
625 g Requeijão
300 g Azeitonas picadas
300 g Tomate sem pele e sem semente em cubos
12 g Salsinha picada
  Queijo prata ralado a gosto
  sazóns ao seu  gosto.

Modo de preparo:

1. Prepare o arroz com o Tempero a seu goosto conforme as suas práticas do dia dia, utilizando o óleo de milho e azeite.

2. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Ponha a farinha trigo e mexa até incorporar.

3. Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, a azeitona, o tomate, a salsinha, sal e o sazón a seu gosto.

4. Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e pouvilhe o queijo prata ralado. Leve ao forno aproximadamente por 10 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor