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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Pizza de Panela de pressão

Ingredientes :

500 gr de farinha de trigo
1/2 copo(s) de leite
1/2 copo(s) de água
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de açúcar
30 gr de fermento biológico fresco
quanto baste de sal

Modo de fazer :
Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem. Acrescente mais farinha até dar ponto. Amasse com as mãos. A massa deve ficar macia e úmida.
Faça uma ligeira correção de sal.

Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa.

 Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão.
Coloque a panela no fogo. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela.
Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela.
Distribua molho de tomate e o recheio de sua preferência. Feche a panela.
Em cinco minutos deverá estar pronta.

Muito cuidado nessa hora!
Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.

Essa receita é do Chefe Alan Vila Espejo.

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