Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

domingo, 15 de julho de 2012

Receitas variadas de reaproveitamento

Almeirão com sobras de arroz




Ingredientes:

• 1/2 maço de almeirão

• 1/2 cebola picada

• 1 dente de alho

• 2 xícaras (chá) de arroz cozido

• 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite, e 1 colher rasa de  margarina sem sal.



Modo de Preparo:

Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar
em água e sal por 10 minutos. Escorrer bem, espremer
para sair toda água. Fritar a cebola e o alho no óleo.
Juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. Juntar
em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para
ficar bem soltinho.

Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve,
acelga etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor