Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

domingo, 15 de julho de 2012

Arroz colorido

Ingredientes:

• 6 xícaras de arroz cozido,

• 1 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador

• 1 cenoura cozida e batida no liquidificador

• 1 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no
liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de
cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor,
etc.)

• Sal a gosto.

Dica: pode colocar seu tempero


Modo de Preparo:

Dividir o arroz em 4 partes.
Uma ficará branca.
Em outra
parte, colocar a beterraba, na terceira, a cenoura e na
última, o purê de folhas.

Colocar em uma forma o arroz
branco e depois fazer camadas de arroz colorido até
terminar.

Apertar bem para poder tirar da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor