Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

sábado, 29 de dezembro de 2012

Bacalhoada de Atum da Palmirinha Onofre






Uma sugestão leve, deliciosa e barata para servir na sua casa.

Você precisa de:

  •       
       
    Atum, 3 latas  Azeite, 1 xícara   Alho, 3 dentes  Cebolas médias, 2 unidades Tomates, 2 unidades Batatas, 1 kg  Vagem, 100 g  Azeitonas pretas, 100 g  Pimentão verde, 1 unidade Pimentão vermelho, 1 unidade Salsinha e cebolinha, 1 xícara  Temperos e sal, a gosto

Passos

1
Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
2
Arrume as batata semicozidas, cortadas em rodelas como uma camada na panela.
3
Acrescente o atum em pedaços.
4
Coloque uma camada de cebola, uma de tomate.
5
Adicione uma camada dos pimentões verde e vermelho e vagem.
6
Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
7
Tampe a panela e deixe cozinhar  por 5 minutos.
8
Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor