Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Pão de forma caseiro da Palmirinha






Você precisa de:

  •       
       
    Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 2 unidades Óleo, ½ xícara (chá)  Açúcar, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (café) Fermento para pão, 2 tabletes Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)
    
    

    Passos

    1
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
    2
    Adicione o açúcar e o sal e bata.
    3
    Adicione a farinha na mistura  e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
    4
    Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha.
    5
    Espere dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.

    Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor