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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Almôndegas recheadas ao molho da Palmirinha





Você precisa de:

  •       
       
    Para o molho Azeite de oliva, ½ xícara Alho, 4 dentes  Cebola, 2 colheres (sopa)  Molho de tomate, 800g  Temperos, a gosto Para as almôndegas Carne moída, 1 kg  Cebola, 1 Salsa e cebolinha, 1 xícara   Ovo, 1 Pães (tipo francês), 2  Requeijão, 200 g   Farinha de trigo, 2 colheres (sopa) Óleo, 1 litro Sal e pimenta, a gosto

Passos

1
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
2
Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.
3
Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.
4
Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
5
Feche com cuidado e boleie.
6
Frite, então, as almôndegas em óleo quente.
7
Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.

Fontes:

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