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terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo de arromba







Você precisa de:

  •         
            
              
    Para a massa: Manteiga, 1 xícara Açúcar, 2 xícaras Ovos, 4 unidades (claras separadas) Essência de baunilha, 1 colher (chá) Farinha de trigo, 3 xícaras Chocolate em pó, 1 xícara Fermento em pó, 1 colher (sopa) Bicarbonato, 1 colher (chá) Iogurte natural, 400 g Para a cobertura: Creme de leite, 200 g (sem soro) Chocolate em pó, 2 xícaras Açúcar, ½ xícara Suco de laranja ou leite, ½ xícara

Passos



1
Coloque a manteiga, o açúcar e as gemas na vasilha da batedeira, e bata até obter um creme.






2
Acrescente o iogurte natural, a farinha e o chocolate em pó. Depois, bata para se misturarem.






3
Adicione o fermento, o bicarbonato, as claras em neve e a baunilha, e misture tudo, delicadamente, até homogeneizar a massa.









4
Coloque, então, a massa obtida em uma assadeira redonda com buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno a 150°C por 15 minutos e, logo em seguida, a 180°C até dourar.






5
Para fazer a cobertura, coloque o creme de leite sem soro, o chocolate em pó, o açúcar e suco de laranja ou leite em uma panela, mexendo até se misturarem.






6
Por fim, desenforme o bolo e regue com a calda. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

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