Macarrão parafuso tricolor, 500 g Alho-poró cortado fino, 2 talos Camarões médios, 250 g Alho, 4 dentes fatiados Para o creme de limão: Suco de 2 limões Creme de leite fresco, 1 ½ xícaras Pimenta-rosa em grãos, 1 colher (sobremesa) Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem (al dente).- 2
Doure o alho no azeite.- 3
Acrescente os camarões e refogue.- 4
Junte o alho-poró e deixa murchar. Reserve.- 5
Creme de limão Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite. Bata até obter a consistência de Chantilly. Acerte o sal.- 6
Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme. Decore com pimenta-rosa.
Cara da Gente
Hora da gastronomia
Meus amigos e amigas
terça-feira, 13 de agosto de 2013
Massa tricolor com creme de limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário