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terça-feira, 13 de agosto de 2013

Massa tricolor com creme de limão

Macarrão parafuso tricolor, 500 g Alho-poró cortado fino, 2 talos Camarões médios, 250 g Alho, 4 dentes fatiados Para o creme de limão: Suco de 2 limões Creme de leite fresco, 1 ½ xícaras  Pimenta-rosa em grãos, 1 colher (sobremesa) Sal e pimenta-do-reino, a gosto 

Passos

1
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem (al dente).
2
Doure o alho no azeite.
3
A
crescente os camarões e refogue.
4
Junte o alho-poró e deixa murchar. Reserve.
5
Creme de limão Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite. Bata até obter a consistência de Chantilly. Acerte o sal.
6
Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme. Decore com pimenta-rosa.

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