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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Arroz em anel

Ingredientes:


 3 cenouras grandes raladas
 1 cebola pequena ralada
 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
 1 ovo batido
 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 2 latas de ervilhas
 1 colher (sopa) de manteiga
 Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta. Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha. Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme. Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.

Receita da Calu
Fotos: Antonio Rodrigues

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