Cara da Gente

Hora da gastronomia

Meus amigos e amigas

domingo, 15 de julho de 2012

Reaproveitamento de alimentos, importante para a nossa vida.

Alimentação é a base da vida e dela depende o estado de saúde do ser
humano.
O desconhecimento dos princípios nutritivos do alimento, bem como o
seu não aproveitamento, ocasiona o desperdício de toneladas de recursos
alimentares.
O desperdício é um sério problema a ser resolvido na produção e
Reaproveitamento de alimentos
Cara da gente
distribuição de alimentos, principalmente nos países subdesenvolvidos
ou em desenvolvimento. O crescimento da população mundial, mesmo
que amparado pelos rápidos avanços da tecnologia, nos faz crer que o
desperdício de alimentos é uma atitude injustificável. Por isso, não
podemos mais desperdiçar.
Antigamente, as pessoas tinham uma relação natural com o ambiente.
A maioria vivia no campo, conhecia as plantas venenosas, criava
pequenos animais e plantava verduras, frutas, arroz, feijão, milho e
mandioca. O contato com os alimentos permitia o seu melhor
aproveitamento e as informações passavam de geração em geração

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor