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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Arroz à grega com mussarela:




Ingredientes

 4 colheres (sopa) margarina liquida 2 colheres de  azeite

 1 cebola pequena picada

 3 xícaras (chá) de arroz

 150 g de vagem picada

 1 pimentão vermelho cortado em cubos,

 1 pimentão verde cortado em cubo

 1 pimentão amarelo cortado em cubos.

 1 cenoura média cortada em cubos

 150 g de ervilha fresca

 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

 150 g de queijo mussarela cortado em cubos

 Farinha de trigo e de rosca para empanar

 1 ovo batido

 Óleo para fritar


Modo de preparo

 Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

 Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
Arroz à grega com mussarela

3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.

4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 

Dica: experimente substituir a mussarela por queijo prata.

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