Cara da Gente
Hora da gastronomia
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domingo, 15 de julho de 2012
Assado de cascas de chuchu
Ingredientes:
• 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas,
picadas e cozidas
• 2 colheres de sopa de queijo ralado ou 2 colheres de requeijão.
• 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou
no leite.
• 1 cebola pequena,
• 1 colher de sopa de azeite,
• 2 ovos inteiros batidos
• Sal a gosto e sazón a gosto.
Modo de Preparo:
Bater as cascas no liquidificador.
Colocar a massa obtida
em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
Untar um pirex ou uma forma com azeite ou margarina.
Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada.
Servir quente ou frio.
Esta receita pode ser enriquecida,
juntando à massa uma lata de sardinha desfiada, frango desfiado ou até mesmo com camarão sem casca e bem temperado.
Observação: podem também ser utilizadas as cascas de
outros ingredientes:
cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc.
Refogados ou cozidos.
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